我校召开秋学期中层干部会议

91日下午,我校在学术会议中心第三会议室召开中层干部会议。全体校领导及中层干部参加,党委副书记李玉华主持会议。

会上,院长殷忠勇传达了全省高校领导干部暑期学习培训班会议精神,并重点强调了省委书记信长星在开班式上的讲话精神。随后,殷院长总结了学校2023年上半年工作及重点工作完成情况,并对下半年工作提出明确要求:一是强化质量观念、对标意识、问题导向坚持走内涵式高质量发展的道路。二是实行闭环管理、力行精细管理二级管理用好改革关键一招,坚持向管理要效益。三是坚持有所为、有所不为看得准的有所多为有优势的有所深为还在探索的有所善为。

党委书记陈国忠在总结讲话中指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实现“十四五”发展规划中期目标的关键之年,同时也是学校抢抓战略发展机遇、做好谋篇布局文章推动落实第二次党代会战略部署的起步之年,做好学校各项工作责任重大、意义重大。广大干部要高站位谋划工作,始终把学校大局作为开展工作的出发点,增强工作的主动性、预见性和前瞻性;要高标准落实工作,把“想到的”变成“能做的”、把“要做的”变成“做成的”,促使工作落地生根、开花结果;要高质量推动工作,树立崇尚实干的导向,以新发展理念指导推动工作,增强干部推动高质量发展的本领。

会议还就第二次党代会有关筹备工作进行了部署。(党委宣传部马冬云供稿、蔡万四摄影,姚慧核稿)

我校召开秋学期中层干部会议

党委书记陈国忠讲话